РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ
STARFOOD DSH S03

Коптильня STARFOOD DSH-S03

 5,0
«Эта печка бывает временами просто незаменима в производстве небольших коптилен: с ее помощью легко закоптить наловленную рыбу для продажи, соленое сало и окорока, птицу (кур, гусей, уток…» Все отзывы
В избранные

Описание

Коптильное устройство DSH-SO3 от производителя STARFOOD - не что иное, как одна из разновидностей кухонного оборудования профессионального класса, которую можно использовать при копчении разнообразных продуктов: мясных, рыбных и др.

Коптильня сконструирована простейшим образом: это металлический короб, оснащенный решетками со специальным поддоном. Процесс копчения в этом кухонном приборе модели DSH-SO3 происходит в промежутках температур от 37 до 135 градусов. То есть, возможно вырабатывать продукцию как холодного, так и горячего копчения.

При этом большие температуры дыма одновременно производят термическую обработку продуктов, конечный результат - выход продукции горячего копчения, более нежной (чем холодного) консистенции, пропаренной жарким дымом. Размеры коптильного аппарата 450х400х790 мм. Укомплектована коптильня четырьмя решетчатыми полками и поддоном из нержавеющей стали, что очень важно, так как исключается процесс окисления, именно поэтому коптильня будет служить более длительный срок.

Прибор предельно прост и удобен в эксплуатации, управляется электромеханическим способом.

Показать все описание

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 1


Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Иван Петрович

Эта печка бывает временами просто незаменима в производстве небольших коптилен: с ее помощью легко закоптить наловленную рыбу для продажи, соленое сало и окорока, птицу (кур, гусей, уток), причем можно сделать продукт, как холодного, так и горячего исполнения. Используем замоченную щепу или сосновые шишки, но лучше использовать щепу или стружки яблони, черемухи, груши - получается особо ароматно и менее вредно, так как не выделяются смолы. Устанавливать прибор лучше во дворе или использовать хорошую вентиляцию.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Малогабаритная коптильня для холодного копчения продуктов в домашних условиях *материал вне сайта TKAT

В статье предлагается обзор коптильных устройств, которые можно приобрести или соорудить самостоятельно. Очень подробно, с рисунками и чертежами освещается процесс изготовления и установки коптилен и копчения разнообразных продуктов. Статья будет полезна производителям копченой продукции для личного потребления или для продажи.

Осваиваем копчение *материал вне сайта TKAT

В статье подробно описываются существующие способы копчения, коптильные аппараты, которые можно изготовить самостоятельно или приобрести. Статья будет полезна небольшим фермерским хозяйствам, производящим мясную, рыбную продукцию или птицу.